18+

Кадыров может получить безвозмездную помощь от юристов Пригожина после публикации "Новой"

Кадыров может получить безвозмездную помощь от юристов Пригожина после публикации "Новой"
Кадыров может получить безвозмездную помощь от юристов Пригожина после публикации "Новой" /
431
0

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала обращение предпринимателя Евгения Пригожина к главе Чечни Рамзану Кадырову на фоне скандала со статьей "Новой газеты".

Издание "Новая газета" опубликовало материал, основанный на высказываниях бывшего сотрудника полка патрульно-постовой службы полиции имени Ахмата Кадырова Сулеймана Гезмахмаева. Последний утверждает, что он якобы являлся участником внесудебных расправ над жителями региона.

На фоне публикации, порочащей честь и достоинство полка, Пригожин назвал своим долгом предложить Кадырову помощь его юридической службы. Бизнесмен уверен, что через суд удастся доказать недостоверность изложенной в статье информации.

Кадыров может получить безвозмездную помощь от юристов Пригожина после публикации "Новой"

"Уважаемый Рамзан Ахматович, "Новая газета" распространила недостоверную информацию, порочащую честь и достоинство полка патрульно-постовой службы полиции имени Ахмата Кадырова. Я считаю подобные публикации "Новой газеты" недопустимыми и преступными. Будучи истинным патриотом России и относясь с большим уважением к чести офицеров России и заслугам полка, считаю своим долгом предложить Вам безвозмездную помощь и поддержку моей юридической службы в судебном разбирательстве с "Новой газетой"", — заявил бизнесмен.

Ранее министр печати и информации Чеченской Республики Ахмед Дудаев отреагировал на материал "Новой газеты". По его словам, статья вызвала народный гнев жителей региона. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт