Введите текст для поиска
18+

Музыкант Рогожин призвал отказаться от зарубежных сайтов и перейти на отечественные аналоги

Музыкант Рогожин призвал отказаться от зарубежных сайтов и перейти на отечественные аналоги

Блокировка зарубежных интернет-ресурсов позволит обезопасить граждан и защитить интересы России. О необходимости перехода на отечественные платформы заявили российский исполнитель Сергей Рогожин и композитор Петр Казаков.

Музыканты выразили уверенность в том, что использование иностранных социальных сетей сотрудниками госструктур никак не соответствует интересам России. По словам Казакова, он прекратил просматривать контент на пока еще функционирующем в стране YouTube из-за появления большого количества видео, отрицательно оценивающих спецоперацию на Украине.

«Если быть честным, я бы вообще его заблокировал. Уверен, что никто не умрет от этого. Все ведущие СМИ сейчас делают упор на собственные сайты и ВК. Я поступаю так же», — отметил Казаков.

В свою очередь Рогожин выразил уверенность в том, что для отказа от зарубежного видеохостинга в стране нужно провести маркетинговые манипуляции, которые покажут жителям страны преимущества отечественных ресурсов.

Стоит отметить, что команда ЯRUS уже создала на своей платформе сервис для музыкантов. Там любой исполнитель имеет возможность не только разместить контент, но и повысить свою популярность.