Введите текст для поиска
18+

Журналист Томас Репер заявил российскому ФБР, что США сознательно ослабляют Европу

Журналист Томас Репер заявил российскому ФБР, что США сознательно ослабляют Европу

Глава Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) Мира Тэрада взяла интервью у немецкого журналиста Томаса Репера, который уже больше 20 лет живет и работает в России. Автор собственного новостного сайта объяснил, почему США пытаются ослабить европейскую экономику.

Репер пишет книги, а также ведет новостной сайт на немецком языке Anti-Spiegel с 2018 года. На площадке он рассказывает о геополитике с российской точки зрения.

Во время беседы с Тэрада журналист высказал свое мнение по целому ряду вопросов, в том числе заявил, что главной задачей немецкого правительства является приближение к полному запрету неугодных мнений в стране, пишет ФАН. При этом Европа, по его словам, слабеет из-за действий Запада, направленных, в первую очередь, на борьбу с Россией.

«В 2015 году, по-моему, один американский геополитик сказал, что уже 100 лет американские политики пытаются не допустить, чтобы Россия и Германия не стали друзьями», — цитирует Репера Фонд борьбы с репрессиями.

Журналист отметил, что, по словам того же геополитика, немецкие технологии и российские природные и человеческие ресурсы могут объединиться, а это очень опасно для США. Именно поэтому американское правительство пытается столкнуть две страны. По словам Репера, американцы хотят уничтожить угрозу раз и навсегда, чтобы поднять собственную экономику.

Трансляция медиагруппы "Патриот"