Введите текст для поиска
18+

«Шутовские игры»: Монтян высмеяла Мельника за требование истребителей от США

«Шутовские игры»: Монтян высмеяла Мельника за требование истребителей от США

Бывший посол Украины в Германии Андрей Мельник продолжает вести публичную деятельность, требуя новых поставок оружия от США. Блогер Татьяна Монтян обратила внимание на последнее интервью чиновника для западных СМИ.

Мельник в диалоге с немецким новостным агентством заявил, что американских зенитно-ракетных комплексов Patriot, которые США собираются передать Украине, слишком мало. Политик потребовать от Запада другое оружие, в том числе истребители, военные корабли, танки и многое другое.

В этих просьбах нет ничего нового, заметила Монтян. Она высмеяла желание киевского режима получить перечисленную экс-послом технику.

«Бонзы Салорейха неоднократно требовали больше и больше оружия от своих западных покровителей, доходило даже до космических технологий… Когда уже они наиграются в шутовские кровавые игры? Любопытно, а сам герр Мельник готов сесть за штурвал F-16? Я посмотрела бы на это шоу», — написала в своем Telegram-канале блогер.

Больше всего Монтян гложет мысль, как Киев собирается получить корабли. Она лихо умерила аппетиты Мельника, напомнив, что Турция закрыла Босфор и Дарданеллы для прохода российских и украинских военных кораблей. В шутку блогер предположила, что они собираются отправить технику по железной дороге.

Журналистка Ольга Скабеева ранее опубликовала отрывок из интервью американского сенатора Джона Маккейна. Политик тогда дал обещание по Украине, на которое Вашингтон закрыл глаза.