Введите текст для поиска
18+

Медведев в деталях описал будущее «свинтивших» из России предателей

Медведев в деталях описал будущее «свинтивших» из России предателей

Некоторые россияне после начала частичной мобилизации в связи со спецоперацией покинули родину. Заместитель руководителя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев уверен, что история повторяется.

Медведев напомнил, что более 100 лет назад «внесистемные оппозиционеры» желали России поражения в Первой мировой войне. Результатом этого стала трагедия: гибель империи, революции и Гражданская война, из-за которой погибли 17 миллионов человек. Зампред Совбеза РФ увидел в этом цикличность истории, так как сейчас опять звучат бесконечные проклятия в адрес российской власти и пожелания «скорейшего поражения» своей родине.

«Как известно, история после трагедии часто повторяется уже как фарс… Читать такое гадко, особенно с учетом того, что на фоне этих мерзостей наши военнослужащие с оружием в руках защищают нашу страну, ежедневно рискуя жизнями и показывая чудеса истинного героизма. Свинтившие же… Презирают всех нас, коих абсолютное большинство в нашей стране», — написал в своем Telegram-канале политик.

Он разложил по полочкам меры, которые необходимо принять против предателей России. Во-первых, ненавистников родины нужно рассматривать как врагов общества — hostis publicus. Также за ними должно крепко закрепиться определение врагов государства — enemy of the state. Во-вторых, таких людей нельзя пускать обратно в РФ. Их следует полностью отрезать от России как от источника доходов.

«Третье. Возвращение таких лиц домой может состояться только в случае предварительно сделанного недвусмысленного публичного раскаяния, а в подобающих случаях – только через амнистию или помилование. Хотя лучше бы им не возвращаться», — подытожил Медведев.

Ранее зампред Совбеза РФ сделал «футуристический прогноз» о росте цен на энергоресурсы и отказе от евро. Политолог Александр Перенджиев посоветовал воспринимать всерьез даже шуточные заявления Медведева.