Введите текст для поиска
18+

Тамара Глоба предупредила о резком развороте для России в 2023 году

Тамара Глоба предупредила о резком развороте для России в 2023 году

Известный астролог Тамара Глоба уверена, что наступающий 2023 год принесет множество важных событий, в том числе переломных. Она рассказала РИА Новости о будущем не только России, но и всего мира.

Человечество находится на пороге перехода в 2023 год — год Марса по европейскому календарю. Красная планета сулит противостояние. Глоба уверена, что в новом году произойдет резкий разворот в политической и финансовой сфере. Мир встанет на новый путь развития.

«Пик влияния Марса — в декабре и январе. Выйдет он из этой петли лишь в конце марта. Но нужно сказать, что конец этого и начало следующего года — время, когда будет посеяно больше всего проблем, связанных и с военными конфликтами, и с вопросами здоровья», — заявила астролог.

До начала весны Россию ждут кардинальные изменения, которые станут для страны «взрывом пассионарности». Государство покажет свои скрытые силы и возможности в сфере техники и финансов. Однако это сулит переход экономики в более жесткий режим. В течение последующих трех лет будет много перемен.

Важным периодом для Москвы и всего мира станет середина 2023 года. Несмотря на то, что большая роль будет отводиться дипломатии и договоренностям между странами, некоторые соглашения к концу октября канут в Лету.

«Рухнут многие договоренности, которые складывались в течение последних восьми лет. Процесс выстраивания новой политик даст плоды уже в конце года», — подытожила Глоба.

Пророчество Ванги на 2023-й начало сбываться. Год Черного кролика сулит много изменений.