18+

Валерия рассказала, как ей повезло с невестками

Валерия рассказала, как ей повезло с невестками
Валерия рассказала, как ей повезло с невестками / instagram.com / @valeriya
102
0

Певица Валерия впервые высказалась о своих невестках. Оба сына знаменитости женаты, а как свекровь относится к новоиспеченным родственницам, стало известно недавно.

Известная российская певица Валерия рассказала, как сложилась семейная жизнь ее сыновей Арсения и Артемия Шульгиных. Не так давно дети исполнительницы обзавелись супругами. Валерия высказала свое мнение о новоиспеченных невестках.

Певица считает, что сыновья не ошиблись с выбором жен. Валерия видит, как избранницы любят своих мужей и делают их счастливыми. Певица отметила, что жены Артемия и Арсения Шульгиных — очень хорошие хозяйки, сообщает портал "Актуальные новости". Валерия рассказала, для нее очень важно, чтобы новые родственницы уважали ее сыновей и были любящими женами.

Само собой, невестки должны уметь готовить хотя бы элементарные вещи. Валерия упомянула, что девушки из благополучных семей частенько не могут приготовить даже яичницу.

Продюсер Александр Шульгин был вторым мужем певицы Валерии. От него звезда родила троих детей: дочь Анну и сыновей — Арсения и Артемия. В 2002 году пара развелась. Сейчас Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. Они поженились в 2004 году, общих детей у пары нет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт