Введите текст для поиска
18+

«За что боролись»: пользователи Telegram подняли на смех посла-сексолога Украины в Болгарии

«За что боролись»: пользователи Telegram подняли на смех посла-сексолога Украины в Болгарии

Президент Незалежной Владимир Зеленский назначил на пост посла Украины в Болгарии психолога и сексолога Олесю Илащук, чем вызвал смех у пользователей Сети.

О том, что пост дипломата от украинской стороны будет занимать сексолог, стало известно 23 декабря. Публикация появилась в «Европейской правде». Илащук, если верить ее социальным сетям, также системно-семейный терапевт, гештальт-терапевт и фасилитатор. При этом соответствующего образования и опыта, чтобы работать послом, у нее нет. На новость также обратил внимание блогер и эксперт Сергей Колясников.

«Знакомьтесь, свеженазначенный Зеленским новый посол Украины в Болгарии Олеся Илащук. Психолог, сексолог и фасилитатор (не спрашивайте, что это такое, все равно не отвечу, ибо не знаю). Еще Олеся действующий член Европейской ассоциации психологов-сексологов», — написал Колясников в Telegram-канале.

Настрой ZERGULIO разделили и его читатели. Они высмеяли украинское руководство за столь противоречивый и нелогичный выбор персоны на пост посла. Юзеры поспешили выразить свое негодование в комментариях:

«За что боролись на то и напоролись»;
«Все время возникает вопрос: кто их выбирает»;
«Ну нормально, президент — шоумен, посол — сексолог...»;
«Бешенные глаза бешенного посла бешенной страны»;
«А политики закончились?»;
«Зеленский открытым текстом сказал, что основная задача послов — получить как можно больше оружия. А как они это сделают, это их проблемы. Исходя из задач, назначают и послов», — сыронизировали комментаторы.

Ранее пользователи Сети обрушились с критикой на президента Франции Эммануэля Макрона за заявление о переговорах с Россией.