Введите текст для поиска
18+

«Это большой провал»: британцы раскритиковали идею о создании коктейля в честь Зеленского

«Это большой провал»: британцы раскритиковали идею о создании коктейля в честь Зеленского

Коктейль в честь президента Украины Владимира Зеленского полон лицемерия и показухи. Такое мнение выразили читатели британской газеты The Telegraph.

Издание написало статью о том, что в Special Forces Club создали коктейль из водки, самогона и украинского шампанского. Алкогольный напиток сделан в честь Зеленского.

Материал возмутил читателей из-за чрезмерного поклонения украинского лидеру. По их мнению, соответствующий напиток очень маленький и слишком дорогой.

«Коктейль "Зеленский" – смесь лицемерия и показухи с богатым настоем американского тоника. Горьковато-сладкий вкус, который остается надолго, хотя давно должен был исчезнуть», – отметил из читателей.
«О боже... Какой же это большой провал… Восхвалять наживающихся на войне разжигателей конфликтов, возможно, сейчас в моде, но это демонстрирует ужасающее отсутствие нравственности. Надеемся на лучшее в 2023 году», – добавили британцы.

Телеканал «360» ранее информировал, что депутат Госдумы Михаил Шеремет прокомментировал выпады Украины в адрес Крыма. По его словам, скоро Киев войдет в состав России.