18+

Аксенов указал Украине на невозможность "возвращения" Крыма

Аксенов указал Украине на невозможность "возвращения" Крыма
Аксенов указал Украине на невозможность "возвращения" Крыма / ФБА «Экономика сегодня» / Евгения Авраменко
165
0

Никаких возможностей "вернуть" Крым в состав Украины у Киева нет, заявил глава республики Сергей Аксенов в одном из российских документальных фильмов.

Киевские власти запланировали на 23 августа проведение саммита "крымской платформы", в ходе которого будет обсуждать вопрос "возвращения" полуострова. Приглашение на участие в мероприятии получили Великобритания, Германия, Канада, США, Турция, Франция и Япония.

По словам Аксенова, он не следит за подобными проектами ввиду отсутствия какого-либо интереса к ним. Он подчеркнул, что Киев не имеет никаких шансов "вернуть" Крым в состав Незалежной.

"Это все лирика. Я даже не трачу время, чтобы слушать весь этот бред и эти пустые комментарии. Никаких возможностей, ничего у них нет. Ничего им там не светит", — отметил глава региона.

Аксенов указал Украине на невозможность "возвращения" Крыма

Аксенов напомнил, что крымчане самостоятельно сделали свой выбор, проголосовав на референдуме за воссоединение с Россией. Тогда президент РФ Владимир Путин распорядился, чтобы были приняты меры по обеспечению безопасности, добавил он.

"Спасибо всей России, всем гражданам, которые нас поддержали, а нас поддержала вся страна", — сказал глава Крыма.

Ранее Аксенов объяснил свое решение не увольнять главу минкультуры Крыма Арину Новосельскую из-за использования нецензурной лексики во время прямого эфира, сообщает сайт 360tv.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт