Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Журналист «Эха Москвы» Бабченко о Ту-154: нет у меня сочувствия, мне плевать

Журналист «Эха Москвы» Бабченко о Ту-154: нет у меня сочувствия, мне плевать
Фото: facebook.com/@babchenkoa
46808
0

Скандальный журналист «Эха Москвы» Аркадий Бабченко дал свой комментарий относительно трагедии, произошедшей сегодня с ТУ-154, на борту которого находились 93 человека. Причем свое видение ситуации он изложил не в эфире российского радио, а на страницах украинской газеты «Обозреватель».

Журналист, которого после того, что он написал, вообще вряд ли повернется язык назвать «журналистом», сказал, что совершенно спокойно относится к трагедии и горю семей и родных погибших. Ему попросту «плевать».

Ему плевать на десятки россиян, которые направлялись в Сирию поддержать военнослужащих, которые ценой своей жизни борются в республике с международным терроризмом, отодвигая эту битву от наших границ. Плевать ему и на своих коллег-журналистов, которые выполняли свой профессиональный долг. Плевать и на доктора Лизу, которая летела в САР помогать пострадавшим от бомбежек исламистов детям. На всех плевать. Их, 93 человек, этот несогласный считает дерьмом - без преувеличения. Не все равно Бабченко разве что на себя, которого, видите ли, «несправедливо» в чем-то и когда-то обвиняли.

«Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Как не выражал никто из них. Продолжая петь и плясать в поддержку власти или все так же поливать дерьмом с экранов телевизоров и после смерти. Чувство у меня только одно - плевать. У меня в голове лишь одна исключительно рациональная мысль - в зомбоящике живой силы, раскручивавшей механизм посадок и убийств моих друзей и коллег, стало на девять единиц меньше».

Очевидно, что спокойно скандальному журналисту будет только тогда, когда весь наш народ, который в большинстве свое поддерживает нынешнюю власть, будет истреблен. Ничего не скажешь – хороши желания либерального «журналиста». Подобные заявления наглядно показывают всю суть деятельности российских «несогласных», которые устраивают шоу из любой трагедии.

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...