Введите текст для поиска
18+

Топ самых ярких цитат Путина за 2022 год появился в Сети

Топ самых ярких цитат Путина за 2022 год появился в Сети

Президент России Владимир Путин за 2022 год сказал множество ярких фраз, которые вошли в топ, составленный журналистами.

Редакция издания URA.RU составила подборку запоминающихся цитат Путина. Десятое место в топе репортеры отдали поговорке, которую вспомнил президент на одном из публичных выступлений. Глава государства произнес фразу «мерзни, мерзни, волчий хвост», говоря о поставках топлива в Европу.

В подборку вошли и другие цитаты — «на дураков рассчитано просто», «никто не хочет жить, как в Париже», «боюсь-боюсь-боюсь», «мы умные», «трудолюбие не резиновая попа», «мы не имеем права», «все будет как и прежде? Не будет». Журналисты также вспомнили анекдот про европейского мальчика, который рассказал Путин.

Первое место редакция отдала высказыванию президента о том, что верить в этом мире можно только ему.

«Верить никому нельзя, только мне можно», — сказал глава РФ на пресс-конференции после саммита ЕАЭС.

Путин остается одним из самых влиятельных и цитируемых политиков планеты. Готовность бросить вызов мировому беспределу и выйти победителем из, казалось бы, патовых ситуаций заставляет даже антагонистов российского лидера признать его международный авторитет. «ПолитЭксперт» перечислил пять главных уроков, которые президент преподал коллективному Западу в уходящем году.