18+

Директор Дворца культуры Совхоза им. Ленина обвинил Павла Грудинина в вандализме

Директор Дворца культуры Совхоза им. Ленина обвинил Павла Грудинина в вандализме
Директор Дворца культуры Совхоза им. Ленина обвинил Павла Грудинина в вандализме / ФБА «Экономика сегодня» / Степан Яцко
154
0

27 февраля сотрудники ЗАО "Совхоз имени Ленина" варварски выдернули силовой электрический кабель из Дворца культуры, разрушив тем самым электрощит внутри здания. Произошла провокация не без ведома, а точнее, по указанию Павла Грудинина. Директор Муниципального центра культуры Николай Жуков произошедшее оценил как вопиющий акт вандализма.

"Это случилось в утренние часы. Павел Николаевич прислал сюда рабочих с тяжелой строительной техникой. Они выкопали яму, раскопали силовой кабель, по которому подавалось электричество в Дворец культуры, и вырвали его с мясом", — рассказал Жуков.

Директор центра культуры обвинил "красного барина" и его подельников в вандализме, ведь из-за сильнейшего рывка техникой ЗАО пострадал как кабель, так и сама электрощитовая внутри здания.

"От этого рывка сорвало силовые щиты, к которым крепится оборудование, выбило и вырвало пакетники предохранителей автоматов защиты", — говорит директор ДК.

По словам Жукова, на месте "грудининских раскопов" теперь красуются куски от асфальта, присыпанные снегом. Ошметки от кабеля утащили с собой протеже Павла Грудинина.

"Мы написали заявление в Развилковское отделение полиции. И я думаю, что будут возбуждены необходимые процессуальные действия для того, чтобы виновных лиц установить и привлечь к ответственности. Я думаю, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело", — добавил Жуков в разговоре с корреспондентом "ПолитЭксперта".

Напомним, что террор "поселкового олигарха" в отношении Дворца культуры начался еще в прошлом году. Уже почти четыре месяца в здании нет света. Произошедшее — лишь один из примеров варварских выходок "красного барина". Он уже пытался силой отключить здание от теплообеспечения, а также устраивал настоящую "битву тракторов", чтобы засыпать расчищенную площадь снегом. Перед тем, как вырвать кабель, его протеже даже вынесли мебель из вестибюля Дворца культуры. Но жители поселка и сотрудники ДК не сдаются. На их сторону уже встал суд. А над выходками сумасшедшего коммерсанта-коммуниста в поселке уже давно попросту смеются. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт