18+

Политолог Сатановский не исключил жесткого ответа РФ на выпады президента США

Политолог Сатановский не исключил жесткого ответа РФ на выпады президента США
Политолог Сатановский не исключил жесткого ответа РФ на выпады президента США /
919
0

Вашингтон уже не первый год нарывается на жесткий ответ со стороны Москвы, отметил политолог Евгений Сатановский, комментируя выпады президента США Джо Байдена в адрес России.

Ранее глава Белого дома в ходе интервью американскому телеканалу сделал негативные заявления в адрес РФ. Его слова вызвали бурную реакцию среди журналистов и политических деятелей во всем мире.

По мнению Сатановского, Байден в силу своего возраста мог "сойти с ума" и "потеряться в пространстве", позволив себе высказывания в стиле американских фильмов. Поскольку никто из ответственных лиц, курирующих действия президента США, не извинился за его поведение, то озвученные высказывания можно считать официальной позицией Вашингтона в отношении российского руководства, подчеркнул политолог.

"Никто из Америки за своего тяжело больного на всю голову, престарелого президента не извинился, из тех ответственных лиц, которые его должны курировать, чтобы на людях не писался и не падал", — сказал Сатановский.

Он не исключил, что Москва может жестко ответить на хамство Байдена. В таком случае Белому дому мало не покажется, ведь Соединенные Штаты представляют собой большую, но хрупкую систему, заключил политолог.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт