18+

Прохор Шаляпин подогрел слухи о его романе с внучкой Людмилы Гурченко

Прохор Шаляпин подогрел слухи о его романе с внучкой Людмилы Гурченко
Фото: - Pr Scr instagram.com  /  @elena_korolenko

Популярный российский исполнитель Прохор Шаляпин был замечен с родственницей легендарной актрисы Людмилы Гурченко. В СМИ подозревают его намерения закрутить роман с наследницей народной артистки СССР.

Известный певец Прохор Шаляпин прославился не только за счет своих вокальных данных, но и за любовь к богатым и довольно красивым женщинам, порой к тем, которые намного старше него. Издание "Комсомольская правда" предположило, что в этот раз взгляд Шаляпина упал на очередную наследницу миллионов.

На вечеринку в честь финала конкурса "Мисс queen of the world" бывший участник "Фабрики звезд" пришел в компании внучки актрисы Людмилы Гурченко Еленой Королевой. Артист пошутил со сцены, представив гостям спутницу как подругу детства.

Как передают СМИ, Прохор Шаляпин и Елена Королева действительно давно знакомы. Однако он не знал, 37-летняя знакомая является родственницей Людмилы Гурченко. Журналисты предполагают, что теперь исполнитель не отпустит из виду такую девушку.

Знакомые артиста говорят, Шаляпин уже появлялся с Королевой на глазах публики. Их до мероприятия видели на съемках шоу "Звезды сошлись". После смерти Гурченко Елене Королевой и ее матери достались дача и коллекция бриллиантов.

Квартира в Москве перешла последнему супругу народной артистки СССР кинопродюсеру Сергею Сенину. Из столичной недвижимости вдовец сделал музей имени жены.

Ранее сообщалось, что исполнитель Прохор Шаляпин состоял в отношениях с певицей Анной Калашниковой. Артистка рассказала о предательстве со стороны участника "Фабрики звезд" из-за денег.

Читайте также:

Прохор Шаляпин рассказал об интимных курьезах участников "Фабрики звезд"

Шаляпин показал архивное фото с Аллегровой

Костюмер Гурченко рассказала о фантастическом вкусе звезды СССР

Рейтинг@Mail.ru