Введите текст для поиска
18+

Ведущий Fox News Карлсон назвал ложью года слова США о взрыве Россией «Северных потоков»

Ведущий Fox News Карлсон назвал ложью года слова США о взрыве Россией «Северных потоков»

Самые громкие примеры лжи Соединенных Штатов перечислил ведущий американского канала Fox News Такер Карлсон. По его мнению, 2022-й стал годом распространения недостоверной информации со стороны Белого дома.

Самой глупой и выдающейся ложью, считает ведущий, стали слова США о том, что Россия якобы взорвала газопроводы «Северные потоки». Очевидно, что глава РФ Владимир Путин не имеет отношения к этой истории. За взрыв на объектах ответственен никто иной как американский лидер Джо Байден, убежден Карлсон.

«Единственный оставшийся вопрос: теперь, когда мы точно знаем, что Джо Байден намеренно выпустил в атмосферу больше углерода, чем любой человек в истории человечества, может ли он продолжать читать нам лекции о глобальном потеплении?» — задался вопросом он.

Другой пример яркой лжи — заявление сотрудницы CNN о необходимости ограничения прав американцев, которые не сделали прививку от COVID-19. Он напомнил, что, согласно данным центра по контролю заболеваний, у вакцинированных больше шансов угодить в больницу с коронавирусом, чем у переболевших граждан.

Напомнил журналист о высказывании министра финансов США Джанет Йеллен. Летом 2021 года она называла инфляцию в стране «временной», обещая возвращение цен к прежним показателям. Однако в действительности ситуация только ухудшается. Продовольствие в Соединенных Штатах продолжает дорожать.