18+

Диана Арбенина посвятила песню недавно умершему отцу

Диана Арбенина посвятила песню недавно умершему отцу
Диана Арбенина посвятила песню недавно умершему отцу / Пресс-служба «Ночных Снайперов» /
83
0

Отца вокалистки не стало 9 марта, Диана Арбенина поделилась своей болью с поклонниками и написала, что скорбит по папе, но скорбит светло.

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина представила поклонникам новую песню, которую написала в связи с кончиной своего отца. Композиция под названием "Я лечу" посвящена эмоциям от потери родителя. Арбенина всегда была близка с отцом, он поддерживал ее творчество, положительно отреагировал на решение переехать в Санкт-Петербург.

9 марта мужчина скончался. В своем Instagram Диана Арбенина написала, что уже девять дней живет без папы и теперь его душа должна уйти навсегда, передают "Актуальные новости".

"Сегодня его душа уходит навсегда. Нежность и любовь моего самого раннего детства — мой отец, без которого бы не было этой песни. Скорблю, но светло," — подписала Арбенина публикацию.

В комментариях к записи певицу поддержали как поклонники, так и знаменитые коллеги, которые пережили подобную утрату. Среди поддержавших ее людей были Юлия Ковальчук, Екатерина Шпица и Игорь Крутой, пишет OANews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт