Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Андрей Макаревич покаялся перед «режимом»

Андрей Макаревич покаялся перед «режимом»
Фото: facebook.com/makarevichav
32470
0

Известный своими антиправительственными заявлениями Андрей Макаревич в интервью одной из западных радиостанций заявил, что практически разорен. «У меня нет денег», — пожаловался музыкант ведущему. И продолжил рассказывать о том, что раньше он жил «на широкую ногу». Но в своем нынешнем положении он уже не может жить так, как позволял себе раньше. Судя по его реплике «я теперь знаю, что такое сосиски и пакетики «Ролтон», Макаревич считает свое положение хуже некуда.

По признанию музыканта, он находится в активном поиске работы, хотя ранее это не было для него проблемой. Завершил свой спич лидер «Машины времени» неожиданным заявлением о том, что осознает — кое в чем ошибся — и просит его простить.

По завершении интервью с Андреем Макаревичем ведущий отметил, что артист «переобулся» на ходу. И это — тенденция современного мира, как западного, так и российского, выразил свое мнение журналист. Об этом сообщает портал «Мир тесен».

«ПолитЭксперту» не удалось связаться ни с самими артистом, ни с его представителями, поэтому утверждать, что описанная ситуация произошла в реальности, мы не беремся. Однако тенденция к «переобуванию» действительно заметна в среде российских музыкантов. Так, в одном из своих интервью лидер рок-группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов рассуждал о том, почему российские музыканты становятся «предателями». Тогда он и отметил стремление артистов набрать популярности в стане оппозиционеров. Но затем, столкнувшись с какими-то неудобствами, они часто «включают заднюю». В качестве примера Степанцов привел певиц Земфиру и Диану Арбенину, которые публично ««покаялись-повинились, подсчитав, сколько они теряют», но внутри остались такими же, как и были.

Поэтому, кто знает, возможно, Макаревич тоже скоро поступит так же.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...