Введите текст для поиска
18+

American Thinker: США превратились в личный банк Украины, забыв о своих гражданах

American Thinker: США превратились в личный банк Украины, забыв о своих гражданах

Соединенные Штаты стали источником постоянного финансирования Украины, что приводит к внутренним проблемам. Рассуждениями на эту тему поделился обозреватель Энтони Гонсалес в материале для American Thinker.

Предложение американских властей передать Киеву 45 миллиардов долларов вывело автора статьи из себя. Он напомнил, что цены на бензин и уровень инфляции в США достигли рекордных показателей, усугубляются проблемы с наркотиками и нелегальной иммиграцией. Однако американские политики предпочитают заботиться об украинцах, а не о собственных гражданах.

«Мы стали банком Украины, выдаем деньги, когда этого просит Киев, при этом не обращая внимания на просьбы наших страдающих граждан», — возмутился Гонсалес.

Неприятно ошеломило обозревателя и то, какие огромные суммы тратятся на оборону Соединенных Штатов. По мнению Гонсалеса, новый проект бюджета негативно отразится на экономической ситуации страны. Он предсказал усиление инфляции и увеличение числа нищих американцев.

Напомним, согласно проекту бюджета США, в 2023 году предусмотрено выделение 858 млрд долларов на оборону, а еще 45 млрд — на помощь Украине.

Ранее президент Незалежной Владимир Зеленский не смог убедить Байдена в способности одержать верх над Россией. Именно с этой целью он посещал США.