Введите текст для поиска
18+

Breitbart: Зеленский научился манипулировать продажной элитой США

Breitbart: Зеленский научился манипулировать продажной элитой США

Президент Украины Владимир Зеленский осознает, какие в США недалекие средства массовой информации и продажная политическая элита. Поэтому главе государства легко манипулировать американскими чиновниками для получения военной и финансовой помощи, написало издание Breitbart.

Зеленский играет роль «символа добродетели» для Запада. Он умело этим пользуется, чтобы выколачивать необходимые ресурсы из своих так называемых партнеров.

«Зеленский знает, что США управляют напуганные и пустоголовые идиоты, которые сначала формируют безусловный консенсус о том, что хорошо, например, движение Black Lives Matters, а затем из кожи вон лезут, преклоняясь перед активистами этих течений и прислуживая им, игнорируя при этом их выходки и ложь. Случай с Украиной — то же самое», — считает автор.

Во время визита в США Зеленский хотел показать, что он якобы хороший, а Россия — плохая. Политик для пущей убедительности даже оделся в полувоенное обмундирование, подражая экс-главе Кубы Фиделю Кастро. Такие действия президента Украины настолько «поразили» американский конгресс, что он начал обсуждать выделение очередного транша денег, пишут в Breitbart.

Добиться средств от США Зеленскому было несложно. Украинский президент «легко взламывает код закомплексованных американских политиков» для выбивания помощи, подчеркнул журналист.

Зеленский на встречах с главой США Байденом и конгрессменами пытался доказать, что Киев якобы может «полностью победить» Москву в спецоперации. Однако в Вашингтоне сомневаются в таком исходе событий, ранее написали в The Washington Post (WP).