Введите текст для поиска
18+

Год Черного кролика: пророчество Ванги на 2023 год начало сбываться

Год Черного кролика: пророчество Ванги на 2023 год начало сбываться

Всемирно известная болгарская ясновидящая Ванга предсказала знаменательные события на 2023 год. Недавно в Сети появилось новое пророчество прорицательницы, в котором можно увидеть дальнейшую судьбу России, Украины и всей Европы.

«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет», — сказала Ванга.

Следующий год пройдет под знаком Черного водяного кролика. Возможно, такой символ окажет влияние на дальнейшую судьбу России: деструктивные тенденции ослабят свое влияние.

Не исключено, что Ванга намекала на успешное завершение спецоперации по защите Донбасса. В таком случае в Россию придет спокойствие и процветание, а Евросоюз — ужас. ЕС предстоит попытаться справиться с каким-то новым испытанием, говорила слепая провидица.

Когда Ванга говорила, что будет тьма, она могла иметь проблемы с энергетической инфраструктурой Украины. Свет выключится по всей стране вследствие ударов, намекала предсказательница. Это пророчество уже начало сбываться на наших глазах.

Немецкий политик Вернер Шульц десять лет назад сделал жесткий прогноз про отношения России и Европы, а также про закат последней. Предсказание начало сбываться в 2022 году, стало известно ранее.

Трансляция медиагруппы "Патриот"