Введите текст для поиска
18+

Продюсер Дзюник объяснил, почему Орбакайте занимает нейтральную позицию по СВО

Продюсер Дзюник объяснил, почему Орбакайте занимает нейтральную позицию по СВО

Продюсер Леонид Дзюник нашел объяснение нейтральной позиции заслуженной артистки России Кристины Орбакайте по отношению к специальной военной операции на Украине. Он считает, что дело в родственных связях.

Орбакайте успела стать героиней телевизионного скандала. Ее выступление с композитором Игорем Николаевым в образах, цвета которых похожи на флаг Украины, восприняли как провокацию. К тому же певица была замечена в Нью-Йорке вместе с артистами, которые выразили негативное отношение к проводимой Россией политике.

Подвергла критике дуэт Орбакайте с Николаевым и певица Ольга Кормухина. Она восприняла их как показных патриотов, которые не дают дорогу более талантливым артистам. При этом Кормухина заявила, что возносятся такие певцы из-за слушателей.

Продюсер Дзюник же считает, что поведению Орбакайте есть объяснение, поскольку певицу и народную артистку СССР Аллу Пугачеву связывают родственные связи, а Орбакайте предать свою мать не может, передает BLITZ+.

Напомним, что Пугачева осудила проведение спецоперации в защиту мирного населения Донбасса и сбежала в Израиль. Оттуда певица оскорбила верных слушателей.