Введите текст для поиска
18+

«Все изменится»: Ванга предсказала судьбоносные для России события после дня шести двоек

«Все изменится»: Ванга предсказала судьбоносные для России события после дня шести двоек

Дни шести двоек — 22.02.2022 и 22.12.2022 — по словам болгарской провидицы Ванги, могут стать большим испытанием для человечества.

«Бойтесь этого дня, ведь все изменится», — такие слова о 22 февраля и 22 декабря приписывают слепой ясновидящей.

Если верить предсказаниям Ванги, то стечение событий в эти дни может стать причиной страшной вспышки на Солнце. Однако никаких указаний, как действовать, провидица не оставила.

Экстрасенс Андрей Харрис ранее поспешил успокоить читателей. Он отметил, что Ванга упоминала и о позитивных событиях. Так, после дня шести двоек, вероятно, 22 декабря, для России настанут новые времена, в том числе возрождение былого величия. Кроме того, ожидается «новое начало» и порядок в мире.

Уже прошедшую зеркальную дату, 22 февраля 2022 года, болгарская ясновидящая называла «точкой отсчета нового периода для всех стран». Кроме того, она говорила о переходе к «новой Земле» и разделении жизни на до и после. Однако точно расшифровать слова Ванги специалисты не смогли: кто-то из экспертов утверждал, что речь идет о надвигающихся разрушительных природных бедствиях, а кто-то говорил о судьбоносных событиях в мировой политике или науке.

Толкователи также отмечали, что эта дата очень близка к 24 февраля — началу спецоперации на Украине. Критики же уверены, что указанное обстоятельство просто «подогнали» под слова Ванги.

Ранее стало известно, какие три жутких предсказания сделала болгарская пророчица на 2023 год.

Трансляция медиагруппы "Патриот"