Введите текст для поиска
18+

Ведущий Fox News Карлсон сравнил Зеленского с управляющим стриптиз-клубом

Ведущий Fox News Карлсон сравнил Зеленского с управляющим стриптиз-клубом

Выкачивание денег из американской экономики вместо укрепления мировой стабильности — с такой целью, по мнению популярного ведущего Fox News Такера Карлсона, президент Украины Владимир Зеленский прибыл в США.

Журналист резко прошелся и по внешнему виду гостя из Незалежной. Президент Незалежной явился на совместное заседание обеих палат американского конгресса в привычном для себя стиле — армейских штанах и зеленом свитере. По словам Карлсона, украинский лидер в таком виде больше походил на управляющего стриптиз-клубом.

«Смыслом сегодняшнего визита [Зеленского] в Вашингтон было не установление стабильности в мире или принятие мудрых решений и тем более не помощь Америке, этот пункт всегда находится в конце списка. Сутью [визита] было заискивание [США] перед украинским менеджером стриптиз-клуба и передача ему миллиардов долларов из нашей рассыпающейся экономики», ― заявил телеведущий.

Карлсон в недоумении, почему Вашингтон позволяет ненасытному Зеленскому требовать для Киева миллиарды долларов, называя это инвестицией.

«А какая от этого отдача, смысл, оправдание этому? Разве у нас есть исторический долг перед Украиной или историческая вражда с постсоветской Россией? Нет и нет», ― возмутился журналист.

Зеленский во время своего выступления перед американским конгрессом призвал Соединенные Штаты предоставить киевскому режиму танки и самолеты. Президент Украины договорился со своим американским коллегой Джо Байденом о новом пакете военной помощи Украине, куда входит, в частности, поставка Незалежной ЗРК Patriot. Эту информацию уже подтвердил хозяин Белого дома. Правда, ВСУ придется потратить время на то, чтобы освоить заокеанскую технику.