18+

"Дороги, Крымский мост и шоколад": украинцы поделились впечатлениями от полуострова

"Дороги, Крымский мост и шоколад": украинцы поделились впечатлениями от полуострова
"Дороги, Крымский мост и шоколад": украинцы поделились впечатлениями от полуострова / most.life / Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
8256
0

Украинцы рассказали, что в Крыму стало лучше после воссоединения с Россией. Корреспонденты "Комсомольской правды" узнали, что жители Незалежной думают о полуострове.

Депутат харьковского горсовета Константин недавно переехал в Крым. Он рассказал, что одесситы постоянно интересуются существованием Крымского моста и наличием доступных продуктов в республике. Когда они получают положительные ответы, то удивляются.

Кроме того, собеседник издания подчеркнул основные различия Киева и Москвы, которые бросились ему в глаза. Например, на Украине не принято платить налоги, так как все привыкли получать деньги в конверте и не видят смысла в уплате части средств государству. В РФ платишь налоги и видишь результат: строительство дорог и детсадов.

Также украинцы не понимают стремления россиян служить в армии. На Украине это считается позорным делом. Все стараются "откосить" от армии, так как это почетно.

Своим мнением о похорошевшем полуострове также поделился украинский блогер Андрей Петров. Он заявил, что в Крыму ему просто "в кайф" покататься по трассе Таврида с полным баком хорошего бензина. Помимо этого, Петров отметил, что постоянно получает заказы от друзей на различные продукты из России. Например, крымское вино, шоколад "Бабаевский" и "Аленка".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт