18+

Жириновского рассердил выпад Байдена в сторону России

Жириновского рассердил выпад Байдена в сторону России
Жириновского рассердил выпад Байдена в сторону России / Prt Scr youtube.com / RT на русском
468
0

Высказывания президента США Джо Байдена звучат абсурдно, заявил глава политической партии ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, Байден совершил "умопомрачительный" поступок. Не прошло и 100 дней его президентства, как глава Белого дома так легко бросается оскорблениями в адрес России. Он также добавил, что это недопустимо "между любыми странами, а тем более на уровне двух ядерных сверхдержав".

Парламентарий напомнил про Сирию, Афганистан и другие страны, которые США "залили кровью". Подчеркнув, что Европа разгребает последствия, принимая к себе беженцев этих государств. Также Жириновский упомянул о Гуантанамо (американской тюрьме), в которой заключенные подвергаются "средневековым пыткам без суда и следствия, а каждая новая администрация в Вашингтоне покрывает этот ад на Земле, потому что настоящие убийцы сидят в американском руководстве с самого основания этого варварского государства, построенного на крови и могилах индейского народа".

Жириновского рассердил выпад Байдена в сторону России

Глава фракции ЛДПР уверен, что Байден не отдает отчет своим действиям, и его слова могут "дорого обойтись США во время очередных переговоров по международным договорам о безопасности".

Политический деятель подытожил, что все недруги России могут даже не рассчитывать на то, что какие-то угрозы в адрес страны будут иметь последствия. По его мнению, российский народ сплотится перед трудностями, которые будут стоять на пути страны, заявил Жириновский в своем Telegram-канале.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт