Введите текст для поиска
18+

Читатели Daily Mail задали резонные вопросы о визите Зеленского в США

Читатели Daily Mail задали резонные вопросы о визите Зеленского в США

Украинский лидер Владимир Зеленский может посетить Белый дом и выступить на специальном совместном заседании Конгресса США. Очередная попытка лидера Незалежной выклянчить деньги у Вашингтона взбесила британцев.

Издание Daily Mail сообщило, что в рамках визита Зеленского в Вашингтон будет обсуждаться тема дальнейшей помощи Незалежной. Пользователи Сети жестко отреагировали на сообщение, заявив, что не доверяют президенту Украины:

«Он очень умен в том, чтобы заставить других вести его конфликт».

Также британцев смутил тот факт, что Зеленский на фоне боевых действий со спокойной душой отправился с визитом в другое государство.

«Может ли кто-нибудь рассказать мне о какой-либо другой крупной зоне боевых действий или конфликта, где мировые лидеры и знаменитости могут просто прилетать и вылетать без проблем с безопасностью и где лидер страны может фотографироваться для Vogue и появляться на вручениях наград?» — задает резонный вопрос читатель Daily Mail.

Аудитория газеты раскусила истинные цели визита Зеленского в США. Пользователи Сети уверены, что президент будет в очередной раз просить увеличения бюджета помощи Украине. Нашлись и плюсы поездки: американцы смогут спросить у лидера Незалежной, куда уходят все выделяемые средства Вашингтоном.

«Чтобы потребовать больше миллиардов от американского народа»;
«Он отчаянно хочет, чтобы деньги продолжали поступать. Все больше и больше людей устали платить за бессмысленный конфликт»;
«Он собирается убедиться, что его недвижимость в хорошем состоянии»;
«Похоже, что в Великобритании и США доступно бесконечное финансирование конфликтов, но не здравоохранения»;
«Американский налогоплательщик может спросить его, на что вы тратите все мои деньги, которые вам продолжает давать наш президент», — предложили британцы.

Владимир Зеленский уже поделился подробностями своего визита в США.