18+

Евгений Пригожин высмеял результаты работы ФБР и Мюллера

Евгений Пригожин высмеял результаты работы ФБР и Мюллера
Евгений Пригожин высмеял результаты работы ФБР и Мюллера / ibtimes.co.uk /
116
0

Пара скриншотов из Instagram с перепиской "любителей онанизма" оказалась самым "весомым доказательством" США в деле о "вмешательстве", заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США объявили о вознаграждении в 250 тыс. долларов за сведения, которые позволят определить местонахождение петербургского предпринимателя. Бизнесмен в свою очередь в соответствии с американским законом потребовал от спецслужбы передать ему все собранные на него материалы. При этом он отметил, что дело о якобы вмешательстве в президентские выборы в США было провалено экс-спецпрокурором Робертом Мюллером из-за отсутствия доказательств. Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала комментарий бизнесмена.

"Прошу обратить внимание на то, что в моем уголовном деле, выигранном 16 марта 2020 года в суде округа Колумбия, из двух терабайт доказательств, которые эквивалентны восьми миллионам печатных листов, самыми значимыми, пожалуй, были скриншоты из группы в Instagram. В ней любители онанизма исповедовались в своем сексуальном пристрастии, отмаливая грехи у электронного Иисуса за пагубные страстишки (причем меня среди них не было:)). Любовь к демократии живет во всех нас", — сказал предприниматель.

Евгений Пригожин высмеял результаты работы ФБР и Мюллера

Пригожин ранее высмеял усилия ФБР по "сбору улик", отметив, что готов лично выплатить спецслужбе обещанное ею вознаграждение, чтобы она смогла "потратить свое время и сфабриковать хоть что-то". Бизнесмен также не исключал, что шоу с "розыском" российских граждан в Вашингтоне устраивают с целью отвлечения внимания от проблем США.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт