18+

Сторонники Навального запутались в собственной работе

Сторонники Навального запутались в собственной работе
Сторонники Навального запутались в собственной работе /
62
0

Менеджер проектов "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Леонид Волков продолжает метаться между борьбой за блогера Алексея Навального и предстоящими выборами.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Ранее соратник Навального опубликовал в Twitter пост, в котором напомнил, что "берлинский пациент" уже два месяца находится в тюрьме. Волков заявил, что план соратников блогера заключается в том, чтобы не забывать, бороться и победить.

Сторонники Навального запутались в собственной работе

Менеджер проектов ФБК в интервью телеканалу "Дождь" заявлял, что организация до сентября текущего года будет активно заниматься предстоящими выборами. По словам сотрудника фонда, ни на что другое времени не будет.

Эксперты полагают, что Леонид Волков не может определиться со стратегией организации. По словам экс-юриста НКО Виталия Серуканова, все заявления Волкова — обман, поскольку тот не имеет "никаких козырей". Он будет продолжать блефовать перед западными спонсорами и создавать видимость бурной деятельности с помощью таких заявлений, убежден бывший сотрудник ФБК.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт