Введите текст для поиска
18+

19FortyFive: бездействие Байдена превратило Северную Корею в угрозу для существования США

19FortyFive: бездействие Байдена превратило Северную Корею в угрозу для существования США

Северная Корея недавно отчиталась об использовании твердотопливных баллистических ракет. Такое оружие представляет угрозу для существования Соединенных Штатов, пишут в 19FortyFive.

Ракеты на твердом топливе отличаются от тех, что на жидком, большей маневренностью. Чтобы осуществить запуск, не нужно стрелять из статических пунктов базирования, боеприпас можно передвигать на специальных динамических установках. Такие вооружения позволят Северной Корее первой нанести ядерный удар по противнику, в том числе, и по США. Обзор статьи для своих читателей представил «ПолитЭксперт».

«КНДР представляет угрозу физического уничтожения не только для США, Северо-Восточной Азии, но и всего мира. Программа создания ядерного оружия наиболее заметно подчеркивает, насколько решительным и, вероятно, близким к осуществлению является проект северокорейского лидера Ким Чен Ына», — подчеркнули в 19FortyFive.

Соединенные Штаты ведут себя слишком пассивно в отношении Северной Кореи и угроз, которые она представляет. Бездействие американского лидера Джо Байдена в адрес КНДР ставит под сомнение нацбезопасность США.

Военные КНДР осуществили 18 декабря запуск двух баллистических ракет средней дальности в сторону Японского моря. Каждая пролетела около 500 километров. Об этом ранее сообщило информационное агентство Yonhap со ссылкой на южнокорейских военных.

Трансляция медиагруппы "Патриот"