Введите текст для поиска
18+

«Однажды он попросил меня…»: изнасилованная Байденом американка дала интервью российскому ФБР

«Однажды он попросил меня…»: изнасилованная Байденом американка дала интервью российскому ФБР

Американская журналистка Тара Рид рассказала в интервью главе Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) Мире Тэрада о том, как подверглась насилию со стороны Джо Байдена в начале 90-х годов. По словам жертвы домогательств, все случилось в Капитолии после того, как действующий президент США попросил принести ему спортивную сумку.

Тогда Тара Рид была стажером у Леона Пенаты и участвовала в организации выборов в Сенат. Джо Байден на тот момент был сенатором от штата Делавэр и всячески пытался сблизиться с девушкой.

«Однажды он попросил меня принести ему спортивную сумку, которую он забыл. Мы договорились встретиться в Капитолии. Как только мы встретились, он изнасиловал меня», — рассказала собеседница руководителя ФБР.

Американка подчеркнула, что ей не хотелось этого и было очень страшно. Реакция Рид не понравилась влиятельному политику, и после насильственной интимной связи он разрушил ее карьеру. Подав жалобу в Сенат, изнасилованная будущим президентом девушка узнала, что документы не опубликуют до тех пор, пока Джо Байден не завершит карьеру сенатора, пишет ФАН.

Впоследствии Тара Рид не смогла устроиться на работу в Капитолий, а движение MeToo не поддержало американку, поскольку было связано с демократической партией, которую не интересуют проблемы женщин. По словам потерпевшей, Байдену сошло с рук преступление в отношении ее, а теперь он совершает преступления против целых стран.

Трансляция медиагруппы "Патриот"