18+

Прилучный впервые появился на публике в компании Карпович

Прилучный впервые появился на публике в компании Карпович
Прилучный впервые появился на публике в компании Карпович / instagram.com / @bugevuge
143
0

Актер Павел Прилучный вышел в свет со звездой ситкома "Папины дочки" Мирославой Карпович. Артисты посетили вечеринку в честь окончания съемок сериала "В клетке — 2".

Селебрити находились рядом друг с другом весь вечер. Пара о чем-то оживленно общалась, не забывая уделять внимание и другим гостям мероприятия. Участники вечеринки разошлись только поздно ночью. Карпович и Прилучный покинули заведение вместе, сообщает журнал Starhit.

В Сети давно ходят слухи, что Прилучный и Карпович строят отношения. Первые сообщения об их романе появились весной прошлого года. Тогда актер еще был женат на Агате Муцениеце, из-за чего юзеры сразу окрестили Карпович "разлучницей".

Официально артисты еще не подтверждали свои отношения, но пару много раз заставали вдвоем. Карпович попадала в объективы папарацци с детьми Прилучного: компания ходила по магазинам, а также посетила цирк.

Обе звезды предпочитают хранить молчание и не комментируют слухи о романе. Бывшая жена Прилучного не подтвердила и не опровергла вину Карпович в ее разводе с актером.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт