18+

Норкин рассказал зрителям новую шутку про запасы на Новый год

Норкин рассказал зрителям новую шутку про запасы на Новый год
Норкин рассказал зрителям новую шутку про запасы на Новый год /
362
0

Телеведущий Андрей Норкин в ходе передачи "Место встречи" 18 марта обсудил с собеседниками тему незаконного обогащения госслужащих.

Гости передачи сошлись во мнении, что за деятельностью государственных служащих нужен контроль. Однако эксперты решили, что труд чиновников следует уважать, госслужащие имеют право на достойный доход. Была озвучена идея о введении новой должности — антикоррупционный прокурор.

Коллега Норкина Иван Трушкин высказал интересную мысль. По его мнению, следует провести "цифровизацию" методов оплаты труда госслужащих, а от наличных отказаться. Тогда, по мнению Трушкина, налоговые службы сразу смогут понять, откуда тот или иной чиновник получил деньги, и на что он их тратит.

Норкин рассказал зрителям новую шутку про запасы на Новый год

Под конец передачи Норкин признался, что все это время размышлял о ситуации с недавним заявлением президента США Джо Байдена о якобы вмешательстве РФ во внутреннюю политику Соединенных Штатов. Однако ведущий решил, что "идиотские" заявления потребуют не менее "идиотского" ответа, и комментировать слова политика отказался. Однако он закончил передачу простым, коротким и емким анекдотом.

"Опергруппа — доложите о случившемся. Прибыли на место убийства! Отлично. Предупреждаю: ничего там не трогайте. Это на Новый год", — пошутил Андрей Норкин.

Гости студии не сразу поняли шутку, однако через несколько мгновений все же рассмеялись.

"Дошло" — коротко резюмировал ведущий.

Ранее Андрей Норкин рассказывал о влиянии пандемии коронавируса на телевидение. Слова ведущего приводились в материале телеканала RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт