Введите текст для поиска
18+

Gala: однопартийцы Макрона лишились должностей после издевательств над его собакой Немо

Gala: однопартийцы Макрона лишились должностей после издевательств над его собакой Немо

Однопартийцы президента Франции Эммануэля Макрона издевались над его собакой Немо. Об этом написало местное издание Gala.

Несколько французских политиков, которые были близки к Макрону и помогали ему во время выборов на пост президента, вели себя неподобающе по отношению к персоналу Елисейского дворца. Также чиновники издевались над собакой главы государства — Немо, что оказало серьезное влияние на их карьеры. Перевод материала представила «ПолитРоссия».

В одиозном поведении были замечены Бенджамин Гриво, Сибет Ндиайе и Сильвен Форт. Сейчас важные должности политики не занимают, отметили во французском Gala.

Приятели Макрона продемонстрировали крайне плохие манеры: они грубили персоналу, не стучались в двери и уделяли слишком много внимания собаке президента. С псом Немо обращались жестоко. Известен случай, когда животное чуть не утонуло в бассейне, подчеркнули в Gala.

Пользователи Twitter ранее не оценили по достоинству новый пост президента Франции Эммануэля Макрона. Публикация касалась последнего решения Евросоюза по России.