18+

Мария Шукшина с теплом отозвалась о вернувшемся в Россию Алексее Серебрякове

Мария Шукшина с теплом отозвалась о вернувшемся в Россию Алексее Серебрякове
Мария Шукшина с теплом отозвалась о вернувшемся в Россию Алексее Серебрякове / Global Look Press / Nadezhda Lebedeva/Russian Look
894
0

Исполнительница одной из главных ролей в мелодраме "И все-таки я люблю" Мария Шукшина заявила, что хорошо относится к Серебрякову и считает его "русским до кончиков ногтей".

Актер театра и кино Алексей Серебряков неожиданно для поклонников и коллег вернулся из Канады в Россию. В последнее время он жил на две страны, но публично заявлял, что не собирается навсегда покидать родину, хоть и нелестно о ней отзывался, когда находился за границей. Мария Шукшина, которая неоднократно работала с Серебряковым на одной съемочной площадке, положительно отреагировала на новость о переезде коллеги.

"Мне сложно это комментировать, потому что он мой партнер по нескольким фильмам. (...) Он русский человек до глубины души, до кончиков ногтей, какое-то есть выражение — до глубины души можно оставить. И он с болью и состраданием смотрит на все, что происходит в нашей стране", — сказала Шукшина в беседе с редакцией "Царьград".

Мария Шукшина с теплом отозвалась о вернувшемся в Россию Алексее Серебрякове

Мария Шукшина заявила, что для нее переезд из России в какую-то другую страну — это проявление собственной слабости. Она искренне рада, что Алексей Серебряков нашел в себе силы принять правильное решение о возвращении, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт