Введите текст для поиска
18+

Запашный назвал Месси российским агентом влияния за Z на шортах

Запашный назвал Месси российским агентом влияния за Z на шортах

Любители спорта вчера застыли у экранов телевизоров из-за финала Чемпионата мира — 2022. Артист цирка Эдгард Запашный тоже следил за ходом игры и заметил знак на форме футболиста аргентинской команды Лионеля Месси.

Накануне состоялся финал чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Аргентины. Основное время напряженной игры завершилась ничьей. Она переросла в серию пенальти, которая подарила аргентинской сборной победу.

За ходом игры следили многие, в том числе известные личности России. Дрессировщик Эдгард Запашный опубликовал в своем Telegram-канале отрывок трансляции и скриншот с нее. На снимке запечатлена спина капитана команды победителей Месси. На шортах футболиста, измазанных травой, отчетливо виднеется буква Z. Напомним, что она является символом российских бойцов, которые принимают участие в спецоперации на Украине.

«Месси — наш агент влияния. П.С. моя подруга, олимпийская чемпионка Светлана Журова заметила и прислала», — написал Запашный.

В итоге Аргентина стала трехкратным победителем чемпионата мира по футболу. Месси во время матча установил рекорд по количеству голов с пенальти в рамках ЧМ.

Трансляция медиагруппы "Патриот"