Введите текст для поиска
18+

Придыбайло рассказал о своем отношении к попаданию на сайт «Миротворец»

Придыбайло рассказал о своем отношении к попаданию на сайт «Миротворец»

Журналист и сотрудник Russia Today Константин Придыбайло стал героем нового выпуска Федерального агентства новостей «Откровенно». В интервью он провел экскурсию по своей рабочей студии, вспомнил об интересных встречах со знаменитостями и рассказал о своем отношении к попаданию на украинский сайт «Миротворец».

Переживания и беспокойство относительно слитых данных охватывает лишь в первые дни, отметил он. В этот же период активизируются так называемые «бойцы интернета», раскидывающиеся угрозами. Однако со временем тревога уходит, так как появляется понимание, что на что-то большее, чем травля, они не способны, поделился журналист.

«Ты понимаешь, что эти люди — бойцы интернета. Их задача — тебя затравить. Но им не удастся», — отметил Придыбайло.

Журналист добавил, что в списки «Миротворца» попадали и его коллеги. С этим он их поздравлял, уточняя, что они теперь в «списке лучших». По его словам, это значит, в том числе и то, что за ними интересно наблюдать.

Кроме того, Придыбайло вспомнил о работе во время белорусских протестов, общении с западными коллегами, встрече с Романом Абрамовичем. Посмотреть полную версию можно на сайте ФАН.