Введите текст для поиска
18+

Леонид Агутин намекнул на расставание с Анжеликой Варум в своей новой песне

Леонид Агутин намекнул на расставание с Анжеликой Варум в своей новой песне

Певец Леонид Агутин в очередной раз дал повод слухам о расставании с исполнительницей Анжеликой Варум. Он намекнул на сложности во взаимоотношениях своей новой работой «Последний трек».

Композиция была записана в соавторстве с бывшим подопечным Агутина Сашей Ли, который знаком зрителям по участию в десятом сезоне «Голоса». Несмотря на танцевальный ритм, в тексте звучат лирические, с оттенком грусти строки «Это последний трек о тебе. Я закрываю между нами дверь, но все жду, чтоб ты постучала». Даже ведущий Отар Кушанашвили забеспокоился по поводу взаимоотношений звездной пары.

«Я с трудом это переживу. Отказываюсь верить. Я их очень люблю», — прокомментировал Кушанашвили слухи в своем Telegram-канале.

Популярные исполнители давно не живут вместе. Анжелика Варум практически постоянно находится в США, где проживает их общая с Агутиным дочь Елизавета. Агутин же дает концерты в России и участвует в различных проектах.

Ранее появилась информация, что Леонид Агутин заработает в новогоднюю ночь 8 миллионов рублей. Возможную выручку исполнителя посчитали журналисты «Комсомольской правды».