18+

Анатолий Кот честно рассказал о фиктивном браке с Юлией Высоцкой

Анатолий Кот честно рассказал о фиктивном браке с Юлией Высоцкой
Анатолий Кот честно рассказал о фиктивном браке с Юлией Высоцкой /
225
0

Известный российский актер Анатолий Кот откровенно рассказал о браке с популярной артисткой Юлией Высоцкой. Он признался, что не помнит, сколько продлились их официальные отношения.

Белорусский и российский актер театра и кино Анатолий Кот стал гостем программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. В рамках передачи он рассказал, почему его первая супруга Юлия Высоцкая не взяла фамилию мужа и не стала Юлией Кот.

Артист признался, что этого не могло случиться, потому что брак был фиктивным. Обе звезды поступили в 1990 году в Белорусский художественный институт. Высоцкая позже взяла академический отпуск и доучивалась уже с другим курсом.

Артистка имела российский паспорт, а ее пригласили в один из лучших театров Белоруссии, в который не могли взять с другим гражданством. Поэтому ей пришлось в срочном порядке решать вопрос о замужестве с белорусом. Анатолий Кот вспомнил, что после тяжелого спектакля сидел в гримерке, как неожиданно в нее ворвалась Юлия Высоцкая:

"Юля приходит в гримерку: "Толь, будь моим мужем". Мы поржали, пошли расписались".

Корчевников обратил внимание на то, что некоторые фиктивные браки перерастали в настоящие чувства. Также он отметил красоту Юлии Высоцкой. Однако Анатолий Кот возразил, что они были однокурсниками и друзьями.

"Есть женщины, которых мы любим, а есть друзья-женщины. Хотя многие утверждают, что женщина-друг — это невозможно", — отметил Анатолий Кот в рамках ток-шоу.

На вопрос о том, когда пара развелась, Кот пошутил: "любовь прошла". Артист на самом деле не помнит, сколько лет он был в браке с Высоцкой и когда на самом деле их официальный союз распался:

"Когда надо было, поженились. Когда надо было, развелись".

Сейчас актриса Юлия Высоцкая состоит в официальных отношениях с известным российским режиссером Андреем Кончаловским. Анатолий Кот счастлив с третьей супругой Яниной Колесниченко.

Ранее сообщалось, что супруг Юлии Высоцкой сценарист Андрей Кончаловский дал большое интервью журналистке Ксении Собчак. Оказалось, режиссер готов отказать жене в роли из-за возраста.

Читайте также:

Подписчики связали пикантные фото Высоцкой со старостью мужа

Юлия Высоцкая выложила фото в откровенном купальнике

Юлия Высоцкая поразила поклонников стройной фигурой в купальнике

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт