Введите текст для поиска
18+

Бездействие коммунальщиков подвергает опасности жизни петербуржцев

Бездействие коммунальщиков подвергает опасности жизни петербуржцев

Санкт-Петербург продолжает схватку с зимней стихией не на жизнь, а на смерть. Северная столица по-прежнему находится во власти снежного циклона, заметающего улицы и усложняющего жизнь горожанам.

Воскресное утро не стало исключением из «зимних» правил города — при выходе из своих парадных горожане «прокатываются» по скользким улицам до магазинов или остановок общественного транспорта. Нередко из-за таких «покатушек» на льду люди получают серьезные травмы. В прошлом году горожане буквально «осаждали» травмпункты после переломов костей на скользких улицах, и эта тенденция рискует повториться этой зимой.

Который год подряд жители буквально рыщут в поисках снегоуборочной техники. Несмотря на то, что на борьбу со снегом власти выделяли огромные суммы денег, в Петербурге по-прежнему недостаточно спецтехники для качественной борьбы с осадками.

Горожане в соцсетях часто обращаются не только к Смольному, но и напрямую к губернатору Александру Беглову с призывом привести город в порядок и разобраться со снежными проблемами. Однако ситуация не меняется.

Трансляция медиагруппы "Патриот"