Введите текст для поиска
18+

Коммунальщики скидывают снег с крыши на припаркованные машины и головы прохожих в центре Петербурга

Коммунальщики скидывают снег с крыши на припаркованные машины и головы прохожих в центре Петербурга

Работники коммунальных служб Санкт-Петербурга в очередной раз доставили неприятности местным жителям. Во время уборки крыш они сбрасывают снег прямо на припаркованные автомобили, соответствующие кадры опубликованы в Telegram-канале «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер».

Как рассказала местная жительница, заснявшая инцидент на видео, каких-либо предупреждений от коммунальщиков она не получала. Более того, работники не стали огораживать опасную зону. В связи с этим сугробы летят как на машины, так и на головы проходящих мимо людей.

Женщина подозревает, что от такой «бомбардировки» машины могли получить серьезные повреждения. По ее словам, снег с грохотом падал как на капоты, так и на стекла автомобилей. Сейчас местные жители выясняют, во сколько им обойдется ремонт.

Проблема с уборкой снега является одной из ключевых для петербуржцев. Они с содроганием вспоминают прошлую зиму, которая отличилась опасными инцидентами из-за недобросовестной работы коммунальщиков. Тогда губернатор города Александр Беглов обещал, что ситуация выправится. Однако на ситуация вновь повторяется.