18+

Пресс-служба "Конкорда" опубликовала подробности нового заседания по иску к Шевченко

Пресс-служба "Конкорда" опубликовала подробности нового заседания по иску к Шевченко
Пресс-служба "Конкорда" опубликовала подробности нового заседания по иску к Шевченко /
75
0

Ответчик по иску Евгения Пригожина в ходе нового заседания попытался откреститься от некоторых материалов дела. Заседание было перенесено на 5 апреля.

В Савеловском суде состоялось заседание по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации петербургского бизнесмена Евгения Пригожина по отношению к оскорбительным публикациям журналиста Максима Шевченко на сайте издания "Собеседник".

Представители ответчика выступили против приобщения к делу писем, которые ранее юристы "Собеседника" отправляли истцу. В них Пригожину предлагали заключить мировое соглашение и отказаться от взыскания моральной компенсации в размере 5 млн рублей взамен на возможные извинения со стороны СМИ.

Представитель "Собеседника" на заседании заявил, что издание якобы не отправляло никаких писем предпринимателю, однако сторона истца выразила готовность предоставить оригиналы вышеуказанных почтовых отправлений.

Заседание было перенесено на 5 апреля, передает пресс-служба компании "Конкорд" на своей официальной странице в социальной сети "ВКонтакте".

Пресс-служба "Конкорда" опубликовала подробности нового заседания по иску к Шевченко

Напомним, Евгений Пригожин получил несколько сообщений от юриста издания Романа Шишкина на электронную почту, однако представители интересов предпринимателя заявили, что подписание мирных соглашений в сложившейся ситуации не представляется возможным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт