18+

Сын Алибасова купил для отца дом на сумму 58 млн рублей

Сын Алибасова купил для отца дом на сумму 58 млн рублей
Сын Алибасова купил для отца дом на сумму 58 млн рублей / Агентство городских новостей Москва / Сергей Ведяшкин
179
0

Сын известного российского музыкального продюсера Бари Алибасова сообщил о покупке дома для отца. Наследник рассказал, почему новое жилье для звезды обошлось в многомиллионную сумму.

Сын основателя группы "На-На" Бари Алибасова сообщил на личной странице отца в социальной сети, что купил для музыканта дом в Москве. При этом Алибасов-младший признался, он не знает, вернется ли его папа в столицу.

Однако наследник артиста считает, что обязан обеспечить родителю данную возможность. По его словам, семья звезды в складчину приобрела недвижимость в поселке Петрово-Дальнее в 40 минутах от центра города.

Бари Алибасов-младший рассказал, в одной из комнат будет расположена сауна, которая нужна отцу для прогревания спины после операции. Также в доме присутствует помещение для инновационного кабинета, где будут установлены тренажеры для тренировки памяти с разными приспособлениями по системе Монтессори:

"Специально сейчас по этому поводу консультируемся с институтом Бехтеревой".

В гостиной планируется сделать соляную комнату с эффектом нахождения на курорте. Будут установлены ионизаторы воздуха, чтобы у жильца не было проблем с легкими. Сын Бари Алибасова обеспокоен тем, что отец начал курить:

"Создаем соляную пещеру. Хочется, чтобы внутренняя отделка дома соответствовала высоким стандартам качества для нашего клиента".

Алибасов-младший в подписи к публикации сообщил, что данное жилье обойдется ему в 58 миллионов рублей. Однако его не смущает потраченная крупная сумма, если основатель группы "На-На" не захочет возвращаться в Москву:

"А если папа захочет остаться в Калининграде, то у меня в наследстве появится отличная инвестиция".

Многие пользователи социальной сети оценили старания сына музыкального продюсера. Однако нашлись и те, кто не понял смысл данной покупки. Также некоторые фолловеры указали на неуместность рассекречивания суммы, потраченной на дом:

"Хороший сын!";

"Вы любящий сын, молодец";

"Зачем больному на голову Алибасову такой большой дом?";

"А зачем стоимость написали? Купили — это уже хорошо. Если от чистого сердца, то вы лучший сын... Но рисовки тут излишни... Неуместны".

Ранее сообщалось, что сын продюсера Бари Алибасова рассказал о наследстве звездного отца. Он подсчитал сбережения и назвал самое ценное среди них.

Читайте также:

Бари Алибасов восстановил отношения со своей бывшей возлюбленной Еленой Уронич

Садальский рассказал о желании Алибасова и Федосеевой-Шукшиной побывать на шоу Малахова

Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Алибасовым из-за его здоровья

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт