18+

Вдовец Легкоступовой рассказал, что она чувствовала приближение своей смерти

Вдовец Легкоступовой рассказал, что она чувствовала приближение своей смерти
Вдовец Легкоступовой рассказал, что она чувствовала приближение своей смерти / instagram.com / @legkostupovavalentina
60
0

Вдовец заслуженной артистки России Юрий Фирсов рассказал, что Валентина Легкоступова почувствовала приближение смерти и предупредила его об этом.

Дети покойной Валентины Легкоступовой до сих пор считают Юрия Фирсова причастным к смерти их знаменитой матери. Однако яхтсмен в очередном интервью заявил — певица получила смертельную травму в результате несчастного случая. Вдовец Легкоступовой утверждает — после потери любимой женщины живет как во сне. Фирсов рассказал в эксклюзивном интервью, что после госпитализации его жена почувствовала скорую смерть и сказала об этом вслух, затем потеряла сознание.

Валентина Легкоступова почувствовала приближение своей смерти

"Валины родные, к сожалению, не считают меня за родственника, аргументируя, что я прожил с ней всего лишь десять месяцев. Да я за это время прожил с ней жизнь! Ее смерть — это моя боль. <...> Плохо ей стало к исходу вторых суток, присела на кровать, сказав, что разболелась голова. Потом произнесла: "Юрочка, я сейчас умру". Потеряла сознание и больше в себя не приходила", — рассказал в разговоре с kp.ru Фирсов.

В обстоятельствах смерти Легкоступовой до сих пор разбираются правоохранительные органы. Наследники певицы Анэтта Бриль и Матвей Легкоступов считают, что, если бы Фирсов не спаивал их мать, она была бы жива.

Валентина Легкоступова почувствовала приближение своей смерти

Исполнительница хита "Ягода-малина" попала в больницу с тяжелой травмой головы. Врачи оказывали всю необходимую помощь 54-летней пациентке, но оказались бессильны. Певица Валентина Легкоступова умерла 14 августа 2020 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт