18+

Сын Бари Алибасова подсчитал многомиллионное наследство отца

Сын Бари Алибасова подсчитал многомиллионное наследство отца
Сын Бари Алибасова подсчитал многомиллионное наследство отца /
31
0

Сын известного российского продюсера Бари Алибасова рассказал о внушительной сумме наследства, которую накопил отец.

Наследников основателя группы "На-На" Бари Алибасова волнует, что останется после музыканта. Как передает Пятый канал, артист успел заработать капитал, который вовремя вложил в недвижимость.

Его сын Бари Алибасов-младший вопреки слухам о борьбе за имущество отца утверждает, что уговаривает родителя не переписывать наследство на кого-то из родных или близких. По его мнению, все дети должны что-то получать после смерти, но лучше самостоятельно заботиться о себе:

"Чтобы они не парились на тему того, достанется им что-то после смерти или не достанется, они должны сами зарабатывать себе на жизнь".

Несмотря на заявление сына музыкального продюсера, Алибасов-младший отлично знает точные суммы наследства основателя группы "На-На". Он объяснил, что его папа имеет квартиру на Мерзляковском переулке стоимостью в 125 миллионов рублей. Помимо этого, у артиста есть новый дом в поселке Петрово-Дальнее за 60 миллионов рублей.

Наследник музыканта рассказал, что его совместный бизнес с папой по антисептикам и их фонд суммарно выходит в стоимость почти 190 миллионов рублей. Также Бари Алибасов-младший отметил — у отца есть такие вещи, которые нельзя посчитать или измерить:

"Архив в 18 тысяч часов со знаменитыми людьми — вот это самое ценное. Я не знаю, сколько это стоит денег, но с точки зрения истории — это самое важное наследство. Я даже растранжирить его не смогу. Моя задача его взять, сложить, чтобы люди о нем узнали и на этом росли".

Ранее сообщалось, что продюсер Бари Алибасов после травмы ноги перебрался с сыном в Калининград. Судя по кадрам из места пребывания музыканта, он восстановил отношения со своей бывшей возлюбленной Еленой Уронич.

Читайте также:

Садальский рассказал о желании Алибасова и Федосеевой-Шукшиной побывать на шоу Малахова

Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Алибасовым из-за его здоровья

Бари Алибасов-младший заявил, что его отцу угрожает потеря памяти

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт