18+

Анетта Бриль рассказала о последних днях Валентины Легкоступовой

Анетта Бриль рассказала о последних днях Валентины Легкоступовой
Фото: - legkostupova.com  /  Официальный сайт Валентины Легкоступовой

Дочь известной российской певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль дала большое интервью о переживаниях по поводу смерти матери. Она рассказала о последних днях жизни исполнительницы хита "Ягода-малина".

Популярная звезда Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа прошлого года. Незадолго до смерти она вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал яхтсмен Юрий Фирсов. Пара даже решилась на серьезный шаг и обвенчалась.

В браке влюбленные прожили около 40 дней. За несколько часов до смерти звезду нашли в собственной квартире вместе с мужем в алкогольном опьянении. Дочь артистки Анетта Бриль увезла обоих в наркологическую клинику. После этого Легкоступову с закрытой черепно-мозговой травмой перевели в другую больницу. Она впала в кому и, не приходя в сознание, умерла.

Бриль в эфире радио "Комсомольской правды" вспомнила о встрече с Юрием Фирсовым. Сначала она услышала о нем в ноябре 2019 года в разговоре с мамой по телефону. Тогда Валентина Легкоступова сообщила, что проводит время со своим будущим мужем. После этого в трубке появился и тот самый "супруг". Уже тогда у дочери исполнительницы сложилось странное впечатление о нем.

Лично она познакомилась с яхтсменом в январе 2020 года у себя дома. Тогда Фирсов тоже вел себя необычно, сразу начал фотографировать дом. Когда ему предложили выпить вина, он категорично отказался, но уже через несколько минут подставил свой бокал.

Первым звонком об алкоголизме Юрия Фирсова стал случай в Москве после свадьбы. Выпивший яхтсмен набросился на сына жены и выгнал его на лестничную площадку. Молодой человек рассказал все сестре, тогда Бриль разругалась по телефону с Фирсовым.

За восемь дней до смерти дочь Валентины Легкоступовой вместе с мужем и подругой мамы обнаружила певицу в квартире с многочисленными синяками. Анетта Бриль призналась, она до сих пор жалеет, что не отвезла мать в другую больницу. Тогда Юрий Фирсов настоял на наркологической клинике, а артистка согласилась:

"Я до сих пор жалею, что пошла у него на поводу. Он уверял, что его там все врачи знают, давил на то, что сможет оформить маму под другой фамилией. А она, конечно, не хотела, чтобы информация просочилась в прессу".

Когда Валентина Легкоступова впала в кому, ее перевели в другое медицинское учреждение. Анетта Бриль вместе с супругом и младшим братом вплоть до дня смерти провели на скамейке около больницы. Юрий Фирсов сбежал и появился только на похоронах жены с телекамерами:

"Он сбежал, как крыса с тонущего корабля. В следующий раз он появился уже на похоронах. Приехал с телевизионными камерами и устроил там целый спектакль".

Ранее сообщалось, что в рамках программы "Пусть говорят" на Первом канале появился вдовец певицы Валентины Легкоступовой. Он сообщил о готовности жениться вновь.

Читайте также:

Друг Легкоступовой призвал детей и вдовца певицы к миру

Юрий Фирсов хочет продать квартиру покойной Легкоступовой

Второй муж покойной Валентины Легкоступовой заявил о своих правах на имущество певицы

Рейтинг@Mail.ru