Введите текст для поиска
18+

«Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь»: Пригожин раскрыл основное правило работы штурмовых отрядов ЧВК «Вагнер»

«Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь»: Пригожин раскрыл основное правило работы штурмовых отрядов ЧВК «Вагнер»

Бизнесмен Евгений Пригожин рассказал о работе штурмовых отрядов ЧВК «Вагнер». Предприниматель раскрыл главное правило, которого придерживаются бойцы.

Пригожина попросили прокомментировать очередные слухи о взятии населенного пункта Опытное, которые он неоднократно опровергал. Бизнесмен напомнил, что уже сообщал о продолжающихся кровопролитных боях в этой локации.

«Противник оказывает сопротивление такого уровня, которого, возможно, еще не было в истории последнего столетия», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Со слов предпринимателя, если ЧВК освободит Опытное, об этом станет известно не сразу. Сначала необходимо взять на себя ответственность и убедиться, что населенный пункт останется территорией России, которую бойцы готовы защищать, пояснил Пригожин.

«Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. У штурмовых отрядов ЧВК "Вагнер" есть правило — взял населенный пункт, никому об этом не говори день-два», — подчеркнул бизнесмен.
«Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь»: Пригожин раскрыл основное правило работы штурмовых отрядов ЧВК «Вагнер»

Пригожин добавил, что для начала бойцы обязаны отразить все контратаки противника и только после этого объявлять о взятии населенного пункта и устанавливать российский флаг. Что касается флага ЧВК «Вагнер», то его бойцы должны носить у сердца, заключил бизнесмен.