Введите текст для поиска
18+

«Школа настоящих негодяев»: Пригожин высказался о руководстве издания «Фонтанка»

«Школа настоящих негодяев»: Пригожин высказался о руководстве издания «Фонтанка»

Редактор интернет-газеты «Фонтанка» Александр Горшков сделал огромное количество гадостей для ЧВК «Вагнер», патриотов и всей России, но, к сожалению, в данном издании он такой не один, заявил петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

Недавно в Сети появились сообщения о том, что Горшков собирается эмигрировать в Израиль, поэтому договаривается с неизвестным лицом в генконсульстве указанного государства. Евгений Пригожин рассказал, что он думает об этой ситуации и не планирует ли перекупить «Фонтанку» у Виктора Шкулева.

«Насколько я знаю, "Фонтанка" всегда была пристанищем и школой для законченных негодяев. И их, к сожалению, большое количество. Я считаю, что в настоящий момент, руководство "Фонтанки" — беззубые, кастрированные существа, которые подстроились под текущую ситуацию, но их ядовитая сущность все равно остается с ними», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

По его мнению, ресурс нужно было просто в свое время закрыть. При этом предприниматель выразил уверенность в том, что сейчас там наверняка есть «хорошие, талантливые и честные журналисты», которые когда-нибудь исправят «испачканную биографию» издания.

Пригожин заверил, что «Фонтанку» перекупать он не собирается, хотя и поступало много предложений. Вместо этого можно передать акции интернет-газеты петербуржцам в равных пропорциях, чтобы каждый житель города сам решал, что он хочет видеть на страницах «Фонтанки», а что нет.