18+

Пользователи Сети посмеялись над Байденом за "живую" беседу со СМИ

Пользователи Сети посмеялись над Байденом за "живую" беседу со СМИ
Пользователи Сети посмеялись над Байденом за "живую" беседу со СМИ / Global Look Press / Harry E. Walker
371
0

Пользователи интернета посмеялись над роликом, в котором глава Белого дома Джо Байден разговаривает с журналистами. Комментаторы были уверены, что видео неумело смонтировали.

Ролик с разговором президента США со СМИ опубликовали два американских издания Washington Post и Bloomberg под разными ракурсами. На нем президент идет по дорожке рядом с администрацией. Журналисты с микрофонами спрашивают демократа, когда он планирует поехать за границу. Речь идет о юго-западной границе Соединенных Штатов, где в настоящее время находятся больше сотни тысяч нелегальных мигрантов. Байден отвечает: "Не сейчас", — и идет дальше.

Пользователи Сети посмеялись над Байденом за "живую" беседу со СМИ

Некоторые из пользователей Сети, посмотревшие видео, обратили внимание на странный видеоряд. Он, как многим показалось, выдает, что никакого разговора с журналистами на самом деле не было, и главу американского государства добавили на пост-продакшене, использовав "зеленый экран".

Один из комментаторов написал под видео, что его авторы даже не старались над монтажом. Пользователь под ником Kyles Isler также не поверил, что ролик является настоящим.

"Они уже даже не скрывают, какие они фальшивки!" — пишет пользователь Kyles Isler.

"Царьград" ранее сообщал, что разведка США вновь обвинила Россию во "вмешательстве".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт