Введите текст для поиска
18+

«Дедушка русского YouTube»: кем стал ведущий «Сам себе режиссер» Лысенков после закрытия шоу

«Дедушка русского YouTube»: кем стал ведущий «Сам себе режиссер» Лысенков после закрытия шоу

Любимая многими передача «Сам себе режиссер» закрылась в 2019 году спустя 28 лет эфира. Лицом проекта на протяжении всего этого времени был Александр Лысенков. Чем стал заниматься бессменный ведущий программы, разузнали СМИ.

Несмотря на то, что программа «Сам себе режиссер» была адаптацией американского шоу «Самое смешное видео», зрителям на постсоветском пространстве такой формат оказался незнаком. Однако проект быстро завоевал любовь публики. Спустя время Лысенкова даже стали называть «дедушкой русского YouTube».

С развитием интернета и любительского контента телевизионное шоу такого формата утратило свою привлекательность. Однако после закрытия проекта ведущий не пропал с ТВ окончательно. Лысенков преподает актерское мастерство в Щукинском училище и продолжает работать на телевидении.

«Все, что прожито, то прожито. Я бы не отказывался ни от какого периода своей жизни. Если бы все было прекрасно и ровно, это было бы скучно и неинтересно. Движение вперед — это всегда преодоление», — цитирует знаменитость CTNews.

Трансляция медиагруппы "Патриот"